Aufgrund der Corona-Pandemie ist die Friedenskirche wie alle evangelischen Kirchen in Baunatal bis auf Weiteres geschlossen. Gottesdienste finden dort bis voraussichtlich Ende April 2020 nicht statt. Auch im  „Markt 5 – Haus der Begegnung“ finden derzeit keine Veranstaltungen und Gruppen statt. Das Gemeindebüro ist für den Publikumsverkehr ebenfalls geschlossen. Sie erreichen unsere Gemeindesekretärin aber weiterhin telefonisch und per E-Mail dienstags und freitags 9-13 Uhr sowie donnerstags 12.30-16.30 Uhr unter 4 91 54 17. Für persönliche Gespräche steht Ihnen Pfarrer Dirk Muth weiterhin und verstärkt telefonisch unter 05 61 – 49 27 44 zur Verfügung. Per E-Mail können Sie ihn erreichen unter pfarramt2.altenbauna@ekkw.de . Aktuelle Informationen, Aktionen, Gedankenanstöße und Ermutigungen in der Corona-Zeit jetzt auch auf unserer Facebookseite. Bleiben Sie behütet und verbunden!