Seit etwa 50 Jahren feiern alle Evangelischen Kirchengemeinde in  Baunatal am 1. Advent einen gemeinsamen Gottesdienst zur Eröffnung der jährlichen Spendenaktion „Brot-für-die-Welt“. Auch in diesem Jahr war für den 29.11.2020 dieser Gottesdienst in der Baunataler Stadthalle fest eingeplant, weit vorbereitet und schon beworben. Aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklung muss er nun leider ausfallen, erstmalig in seiner Geschichte. Stattdessen bieten alle Baunataler Kirchengemeinden in ihren jeweiligen Ortskirchen Gottesdienste zum 1. Advent an. Auch in der Friedenskirche findet am 29.11.2020 um 10 Uhr unter Hygieneauflagen ein Kurzgottesdienst mit adventlicher Musik statt. Dazu laden wir Sie herzlich ein!