Aufgrund der Corona-Pandemie ist die Friedenskirche bis auf Weiteres geschlossen. Gottesdienste finden dort bis voraussichtlich Ende April 2020 nicht statt. Es gibt aber viele Alternativen  im Fernsehen, im Radio und im Internet. Jeden Sonntag um 9.30 Uhr findet live im ZDF ein evangelischer oder katholischer Fernsehgottesdienst statt. Täglich gibt es Verkündigungssendungen im Radio, z.B. auf fast allen Kanälen des Hessischen Rundfunks. Inzwischen findet man auch eine Fülle von kirchlichen und religiösen Angeboten im Internet und in den sozialen Medien, allerdings von sehr unterschiedlicher Qualität. Hilfreiche Übersichten dazu gibt es auf den Seiten „Kirche von zuhause“ der EKD und unter evangelisch.de oder auf ekkw.de .

Für das persönliche Gespräch steht Ihnen Pfarrer Dirk Muth weiterhin und verstärkt unter 0561 – 492744 zur Verfügung. Per E-Mail können Sie ihn erreichen unter pfarramt2.altenbauna@ekkw.de . Bleiben Sie behütet und verbunden! Zur Zeit am besten online.