Foto: medio.tv/kuester

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in im Sekretariatsdienst (m/w/d) (12 Wochenstunden)

Sie verfügen über gute PC-Kenntnisse (MS-Office) und sind mit allen in einem Büro anfallenden Tätigkeiten vertraut? Im Umgang mit den verschiedensten Besuchern unseres Gemeindebüros sind Sie freundlich und aufgeschlossen? Sie sind selbständiges Arbeiten gewöhnt und verfügen über Organisationsgeschick und Teamfähigkeit?

Dann bieten wir Ihnen – zunächst befristet für die Dauer von zwei Jahren – eine abwechslungsreiche Tätigkeit, Vergütung nach TVL EG 5, an drei Tagen in der Woche.

Voraussetzung für die Bewerbung ist Freude an kirchlicher Arbeit. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis 30.6.2019 an:
Evangelische Kirchengemeinde Baunatal-Altenbauna
Markt 5 – Haus der Begegnung