Wegen der Corona-Pandemie finden im „Markt 5 – Haus der Begegnung“ derzeit nur eingeschränkt Gruppen- und Freizeitangebote der Kirchengemeinde statt. Der Kinderkleiderladen ist wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet. Einzelne Kinder- und Familienangebote werden auch während der Ferien wieder angeboten. Nähere Infos bei  Kerstin Werkmeister: 0177 – 2638989. Auch der Aussiedlernachmittag trifft sich wieder. Der Chor „Echo“ probt derzeit in der Friedenskirche. Der Seniorenkreis plant nach den Sommerferien zu starten.
Das Gemeindebüro ist zu den gewohnten Öffnungszeiten (siehe unten) vorzugsweise telefonisch erreichbar.

Die Gottesdienste in der Friedenskirche finden weiterhin als halbstündige Kurzgottesdienste statt.

Unsere Gemeindesekretärin Kerstin Gleichner ist telefonisch, per E-Mail und nach Vereinbarung auch persönlich erreichbar dienstags und freitags 9-13 Uhr sowie donnerstags 12.30-16.30 Uhr unter 05 61 – 4 91 54 17 oder per E-Mail unter gemeindebuero.altenbauna@ekkw.de. Pfarrer Dirk Muth erreichen Sie telefonisch unter 05 61 – 49 27 44 oder per E-Mail unter pfarramt2.altenbauna@ekkw.de , unsere Gemeindepädagogin Kerstin Werkmeister telefonisch unter 05 61 – 45 06 81 40 .
Bleiben Sie gesund!