Wegen der aktuellen Corona-Lage finden im „Markt 5 – Haus der Begegnung“ derzeit nur eingeschränkt Gruppen- und Freizeitangebote der Kirchengemeinde statt. Der Kinderkleiderladen ist dienstags und donnerstags  nur noch für Getestete und Genesene geöffnet (2G). Samstags ist der Laden bis auf Weiteres geschlossen. Die Kinder- und Familienangebote pausieren. Nähere Infos bei  Kerstin Werkmeister: 0177 – 2638989. Der Aussiedlernachmittag und der Seniorenkreis treffen sich weiterhin im Rahmen der 2G-Regelung. Der Chor „Echo“ pausiert.
Das Gemeindebüro ist zu den gewohnten Öffnungszeiten (siehe unten) vorzugsweise telefonisch erreichbar.

Die Gottesdienste in der Friedenskirche finden weiterhin als halbstündige Kurzgottesdienste im Rahmen der 3G-Regelung statt.

Unsere Gemeindesekretärin Kerstin Gleichner ist telefonisch, per E-Mail und nach Vereinbarung auch persönlich erreichbar dienstags und freitags 9-13 Uhr sowie donnerstags 12.30-16.30 Uhr unter 05 61 – 4 91 54 17 oder per E-Mail unter gemeindebuero.altenbauna@ekkw.de. Pfarrer Dirk Muth erreichen Sie telefonisch unter 05 61 – 49 27 44 oder per E-Mail unter pfarramt2.altenbauna@ekkw.de , unsere Gemeindepädagogin Kerstin Werkmeister telefonisch unter 05 61 – 45 06 81 40 .
Bleiben Sie gesund!