Die Gottesdienste in der Friedenskirche finden ab sofort als 3G-Veranstaltungen statt. Für die Teilnahme ist ein gültiger Impf-, Genesenen- oder Testnachweis erforderlich (24 Std.-
Schnelltest, 48 Std.-PCR-Test oder Schülertestheft, kein Selbsttest). Dieser ist beim Betreten der Kirche vorzuweisen. Die Gottesdienste  sind wegen der Coronapandemie auf eine halbe Stunde verkürzt. Für Heiligabend empfiehlt sich aufgrund der Teilnehmerbegrenzung eine Voranmeldung im Gemeindebüro. Darüber hinaus gelten weiterhin die folgenden Sicherheits- und Hygieneregeln:

– Die Einlasszahl ist derzeit auf 30 Personen begrenzt. Bitte haben Sie Verständnis, wenn Sie unter Umständen nicht eingelassen werden können, weil alle ausgewiesenen Plätze belegt sind!
– Das Betreten der Kirche ist nur mit einer FFP2- oder OP-Maske erlaubt!
– Bitte setzen Sie sich nur auf die markierten Plätze, die in einem Sicherheitsabstand von 1,50 – 2 m ausgewiesen sind!
– Halten Sie beim Betreten und Verlassen der Kirche in jedem Fall einen Sicherheitsabstand zu anderen Besuchern von mindestens 1,50 m ein!
– Leider dürfen wir noch nicht miteinander singen, da die Gefahr einer Infektion mit Covid 19 beim Singen stark erhöht ist!

Alternativen zum Gottesdienst in der Friedenskirche finden Sie hier: Alternativen zum Präsenzgottesdienst

Für Gespräche und Fragen zu Trauungen und Taufen erreichen Sie Pfarrer Dirk Muth unter 05 61 – 49 27 44. Per E-Mail können Sie ihn erreichen unter pfarramt2.altenbauna@ekkw.de . Aktuelle Informationen, Aktionen, Gedankenanstöße und Ermutigungen in der Corona-Zeit jetzt auch auf unserer Facebookseite. Bleiben Sie behütet und verbunden!