Sänger/-innen für Projektchor gesucht

Ein Angebot für jede und jeden, der Spaß hat am Singen, aber keine Zeit sich dauerhaft in einem Chor zu engagieren: Für die „Nacht der verlöschenden Lichter“ am 29. März 2018 um 20.00 Uhr in der Friedenskirche wollen wir wieder an mehreren Abenden Taizelieder einstudieren. Taizelieder sind sehr eingängig und leicht zu lernen, selbst für Leute, die ganz ungeübt sind im Singen und keine Noten lesen können. Ihr braucht auch keine tolle Stimme. Das einzige, was Ihr mitbringen solltet, ist Spaß daran, Eure Stimme auszuprobieren. Traut Euch!!! In den vergangenen Jahren waren wir teilweise über 30 Sängerinnen und Sänger.

Die erste Probe ist am 28. Februar 2018 um 19 Uhr in der Friedenskirche. Weitere Termine werden dort verabredet und dann hier veröffentlicht.

Nähere Infos unter 05 61 – 49 27 44